Recuperación Exámenes

Si usted no puede o pudo completar su examen final en sus días asignados o necesita dar una recuperación estamos ofreciendo horarios flexibles durante los días 30 de noviembre, 01 de diciembre, 02 de diciembre, 03 de diciembre, 04 de diciembre, 05 de diciembre y 06 de diciembre.

Para que su prueba sea válida, necesita entrar a la sala con su micrófono y cámara encendidos y a la hora en punto.

Puede entrar a las siguientes sesiones:

1. 3-4 PM Perú / 2-3 PM Costa Rica & Guatemala:
https://maximonivel.zoom.us/j/88969087089

2. 4-5 PM Perú / 3-4 PM Costa Rica & Guatemala:
https://maximonivel.zoom.us/j/88969087089

3. 5-6 PM Perú / 4-5 PM Costa Rica & Guatemala:
https://maximonivel.zoom.us/j/88969087089

4. 6-7PM Perú / 5-6PM Costa Rica & Guatemala:
https://maximonivel.zoom.us/j/88969087089

5. 7-8PM Perú / 6-7PM Costa Rica & Guatemala:
https://maximonivel.zoom.us/j/88969087089

El sábado 03 de diciembre estaremos de 11AM a 2PM Perú y 10PM a 1PM Costa Rica & Guatemala:
https://maximonivel.zoom.us/j/88969087089